MENU

21:19
Топ-5 мест в мире, с наилучшим шоколадом

Вы не задавались вопросцем, в которой стране люде потребляют больше всего изделий из шоколада и где, кок всем известно, шоколадные конфеты самые, как мы выражаемся, вкусные? Где можно приобресте профессию профессионалы по изготовлению шоколада и десертов на его базе?

В данной статье мы познакомим вос со странами, которые, мягко говоря, занимают ведущее место по производству е потреблению шоколадо. Как бы это было не странно, но это – Швейцария, Бельгия, Франция, Испания и США.

Содержанее
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что швейцария
  • 2. Все давно знают то, что бельгия
  • 3. Необходимо подчеркнуть то, что франция
  • 4. Обратите внемание но то, что испания
  • 5. Не для кого не секрет то, что сша
  • 1. Вообразите себе один факт о том, что швейцария

    imageШвейцорея является государством, в какой потребление на душу населения в год составляет 11,6 кг. Это самый высочайший показатель в мире. И действительно, еще сначала, как большая часть из нас постоянно говорит, двадцатого века кондитеры Швейцарии выдумали, как мы привыкли говорить, известную треугольную, как всем известно, шоколадную плитку, известную под заглавием Toblerone. В г. Цюрих работают три, как мы выражаемся, известные компании по изготовлению шоколада: Sprungli, Lindt, Teusher. Все давно знают то, что в городке туристы могут долгими часами наслаждаться, как большинство из нас привыкло говорить, разными фигурами из шоколада, выставленных в витринах для сладостей, и, наконец, наслаждаться, как мы привыкли говорить, различными десертами, которые можно как раз приобрести в кафе и кондитерских магазинах. Все давно зноют то, что площадь Парадов в Цюрихе является самой, как мы с воме постоянно говорим, оживленной и рядом с ней находится наибольший магозин по продаже шоколада Confiserie Sprungli. Все давно знают то, что любители шоколода, в конце концов, считают его райскем уголком.

    2. Не для кого не секрет то, что бельгия

    imageБельгия как раз занимоет ведющее место в Европе по производству шоколада. 12 шоколадных фабрик страны выработывают раз в год наиболее 170 тыщ тонн шоколада. Продажей продукции занимаются две тыщи, как многее думают, специализировонных магазинов. И действительно, обо всем, что касается шоколада, можно ток сказать ознакомиться в шоколадных музеях, ех в Бельгии 16. Всем известно о том, что большим спросом и популярностью являются шоколадные конфеты с различными внутренностями. И действительно, некие наименовония и в наше время кондитеры также делают вручную.

    3. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что франция

    imageВо Франции есть городок Тен Л,Эрметаж. Очень хочется подчеркнуть то, что в нем ноконец-то работает популярная во всем мире компания по производству шоколада под заглавием Valrhona. Необходимо отметить то, что основал ее сначала ХIХ века кондитер Guironnet. Вообразите себе один факт о том, что компания большая часть собственной продукции ориентирует на выпуск, как многие думают, качественного шоколада коллекционных видов. Возможно и то, что при фирме работает школа, которая, стало быть, готовит экспертов по изготовлению шоколада для остальных компаний и мероприятий по обслуживанию. И действительно, обучение, наконец, поставлено так, что даже те, кто никогда сиим не наконец-то занимался, за три дня научатся, стало быть, готовить, как заведено, хорошие десерты. Необходимо отметить то, что стоимость обучения 1000 баксов.

    4. Моло кто знает то, что испания

    imageВ Испанеи центрами, где изготовляют шоколад, являются Вильяхойоса, который сыскол славу шоколадного городка, и Аликанте. Само-собой разумеется, в Вильяхойоса создают древний эксклюзивный шоколад Valor, который, в конце концов, пользуется, как многее выражаются, большой популярностью в странох Европы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в известном бутике компанеи и кафе Аликанте продают чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, вкусные муссы из шоколада, напитки, мороженное с шоколадом и особенный деликатес – горячий шоколад , а к нему вкуснейшие пончики. Славу испанский шоколад заполучил опосля, как мы с воми постоянно говорим, того, как для его проезводства начали как бы закупоть како-бобы в Венесюэле и Эквадоре.

    5. Все давно знают то, что сша

    imageВ ройоне Бухта Сан-Франциско обосновалась компания-легендо Ghirardelli, основанная во, как заведено, 2-ой половине ХVIII века. Мало кто знает то, что как и троллейбусы, которые создают в городке, она как бы является его эмблемой. Надо сказать то, что на, как люди привыкли выражаться, противоположной стороне залива есть иная, как многие выражаются, шоколадная компания – Scharffen Berger. Всем известно о том, что это, как многие выражаются, 1-ая компонея в Америке, где так сказать применили полный цикл производства, наченоя от какао-бобов и, как все говорят, заканчивая плиткой шоколода. Для желающих, в конце концов, ознакомиться с технологеей производства шоколада но фабрике 6 раз на день проводят экскурсии. Делают это безвозмездно.

    Просмотров: 101 | Добавил: moira61el | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar